-
고등어초회가 맛있는 이자카야 추천 - 서초 주호코코 PICK/Food 2022. 2. 10. 17:12반응형
안녕하세요? 코코입니다.
오늘은 고등어초회가 맛있는 이자카야 추천 포스팅 들어갑니다~
주호 소개
주호는 5시간 숙성시킨 고등어초회(시메사바)를 대표메뉴로 하는 이자카야입니다.
전형적인 일본풍 이자카야의 외관과 원목의 편안한 공간에서 일본요리들을 맛볼 수 있습니다.
주호 영업시간은 18:00-새벽 01:00이고, 매주 일요일은 정기휴무입니다.
가게 내부는 주방앞으로 바자리가 있으며, 4인용 테이블로 구성되어 있습니다.
오픈시간 맞춰서 방문했는데, 30분쯤 지나니까 손님이 밀려오더라구요.
주호 메뉴
주호 메뉴도 소개해드릴게요.
곳곳에 고등어 초회가 맛있는 이유가 붙어있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
고등어초회와 하이볼
코코도 고등어초회 중을 주문했습니다.
주호 고등어초회를 맛있게 먹는방법에 대해 설명해주시는데요.
와사비, 주호에서 직접만든 초생강, 무순을 올려먹으면 더욱 맛있답니다.
간장에 와사비는 풀지말고 먹으라고 알려주셨습니당 ㅎㅎ
방문한 날은 사케보다 짐빔하이볼이 땡겼어요.
고등어초회와 하이볼 너무 잘어울립니다ㅎㅎㅎ
오코노미야끼와 굴튀김
고등어초회가 양이 많진 않아요.
그래서 오코노미야끼와 굴튀김도 주문했습니다.
주호 음식은 대부분 다 맛있어요!!ㅎㅎㅎ
주호 위치
서초동 주호는 2호선, 3호선 교대역 14번 출구에서 200m 거리입니다.
반응형'코코 PICK > Food' 카테고리의 다른 글
샤로수길 한우생갈비, 양념갈비 추천 맛집 - 숯불호랑 (22) 2022.03.14 용리단길 힙한 수제버거 맛집 - 버거보이 신용산점 (42) 2022.02.15 여의도 63뷔페 파빌리온 디너뷔페 후기 (42) 2022.02.03 추운겨울, 뜨끈한 추어탕 추천 - 방배 남원추어탕 (40) 2022.01.24 방배동 경양식 돈까스 맛집 - 은화수식당 방배점 (40) 2022.01.21